COUNTRY HOUSE
Un’atmosfera calda ed accogliente, un po’ come a casa; una cucina tradizionale del territorio dove puoi scoprire i sapori di un tempo. Ricercatezza dei prodotti ottenuta attraverso un foodhuntering costante, semplicità ed armonia nell’abbinare profumi, sapori e colori del territorio campano. Questa è la ricetta che ci ha reso dal 1998 leader nel settore ristorativo. Country House è l’espressione finale dell’ amore per il cibo e il mondo del food che la famiglia Russo coltiva dai primi anni ‘80. Un ambiente semplice, creato con l’unico scopo di aver cura dei nostri ospiti, lasciando nell’animo la sensazione di sentirsi a casa, senza troppe formalità. L’ingrediente segreto del nostro successo è la ricerca della Semplicità.
American Bacon Burger
Dall’attenta selezione di sole materie prime di eccelsa qualità, nasce il nostro American Bacon Burger. Non un semplice panino, ma un incontro di sapori ineguagliabili, dettati dall’avvolgente morbidezza del nostro bun artigianale lievitato 24 ore, la croccantezza del bacon, la fusione del cheddar, la freschezza del pomodoro ramato e dell’insalata iceberg e la scioglievolezza dell’hamburger di soli pregiati tagli di Marchigiana IGP dell appennino centrale attentamente selezionati dal nostro partener Macelleria Cillo.
La nostra Pizza
Scienza delle farine unita alla tecnica,allo studio e all’esperienza,sono l’espressione di un risultato perfetto per una Napoletana d’autore.
Il nostro impasto presenta una predigestione in fase autoscissoria enzimatica che garantisce una digestione perfetta del prodotto finito e un perfetto equilibrio tra fragranza,friabilità e morbidezza.
Grazie all’utilizzo di farine con l’aggiunta della parte più nobile del chicco che sono le germe di grano riusciamo ad ottenere il sapore antico e unico che caratterizzava le pizze di un tempo, ricerchiamo e utilizziamo per il topping pomodoro San Marzano dell’agro nocerino sarnese, Mozzarella di Bufala esclusivamente aversana, i migliori oli campani e nazionali e i salumi delle migliori aziende del nostro territorio.
La combinazione di questi elementi e la meticolosa cura per i dettagli sono il risultato di quello che per noi non è solo un semplice prodotto ma un vero e proprio concetto chiamato Pizza.
BBQ & Grill
Dalla collaborazione con le migliori aziende che da anni garantiscono e selezionano le migliori carni del Matese e dell’Appennino centrale italiano attraverso importanti partnership con i migliori allevamenti nazionali abbiamo dato vita al nostro angolo delle carni. Grazie ai consorzi di tutela del vitellone bianco dell’Appenino centrale (I.G.P.) e alle aziende agricole campane che tutelano la razza nera di Maialino casertano, con frollature mai inferiori ai 30 gg, tecniche di cotture specifiche e selezione dei migliori tagli riusciamo a garantire un prodotto d’eccellenza per i nostri clienti.